|
|
|
|
LEADER |
02377 a2200565 |
008 |
870424d19761981 |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 037405-9
|
041 |
# |
0 |
|a POR
|
044 |
|
|
|a Brasil
|
245 |
1 |
|
|a Industria alimentar
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Eta Editora de Tecnologia Alimentar
|
260 |
|
|
|a Campinas
|
260 |
|
|
|c 1976
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1976)-No. 25 (1981)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira
|c Setor de Informação Documental
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Ouro Preto
|b Escola de Nutrição
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Pelotas
|b Biblioteca de Ciência & Tecnologia
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Faculdade de Farmácia
|c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó
|
866 |
|
|
|a 1976 1(1-3); 1977 2(9-10); 1978 (13-15)
|
866 |
|
|
|a 1976 1(1-5); 1977 2(7-11); 1978 3(12-17); 1979 4(18); 1980 5(22- 24); 2002 40(3)
|
866 |
|
|
|a 1978 3(12,14-16); 1980 5(22-23,25)
|
866 |
|
|
|a 1976 1(1-5); 1978 3(17)
|
866 |
|
|
|a 1976 1(1-6); 1977 2(7-8,10), 3(11); 1978 3(15-17); 1979 4(18-20); 1980 5(22-23); 1981 5(25)
|
866 |
|
|
|a 1976 1(2-4); 1977 2(10)
|
866 |
|
|
|a 1976-78 1(5); 2(9 nesp); 3(15-16)
|
866 |
|
|
|a 1981 5(25-26)
|
866 |
|
|
|a 1977/78 (10,15)
|