Industria alimentar

Código CCN: 037405-9


País: Brasil
Editor: Eta Editora de Tecnologia Alimentar
Imprenta: Campinas: Eta Editora de Tecnologia Alimentar, 1976
Numbering area: No. 1 (1976)-No. 25 (1981)

LEADER 02377 a2200565
008 870424d19761981
022
035 |a 037405-9 
041 # 0 |a POR 
044 |a Brasil 
245 1 |a Industria alimentar 
245 0 0 |  0 
260 |b Eta Editora de Tecnologia Alimentar 
260 |a Campinas 
260 |c 1976 
362 1 |a No. 1 (1976)-No. 25 (1981) 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |c Biblioteca Central 
852 |a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira  |c Setor de Informação Documental 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Federal de Ouro Preto  |b Escola de Nutrição  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Pelotas  |b Biblioteca de Ciência & Tecnologia  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Faculdade de Farmácia  |c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 
866 |a 1976 1(1-3); 1977 2(9-10); 1978 (13-15) 
866 |a 1976 1(1-5); 1977 2(7-11); 1978 3(12-17); 1979 4(18); 1980 5(22- 24); 2002 40(3) 
866 |a 1978 3(12,14-16); 1980 5(22-23,25) 
866 |a 1976 1(1-5); 1978 3(17) 
866 |a 1976 1(1-6); 1977 2(7-8,10), 3(11); 1978 3(15-17); 1979 4(18-20); 1980 5(22-23); 1981 5(25) 
866 |a 1976 1(2-4); 1977 2(10) 
866 |a 1976-78 1(5); 2(9 nesp); 3(15-16) 
866 |a 1981 5(25-26) 
866 |a 1977/78 (10,15)