Informativo anual da Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas

Código CCN: 038324-4


ISSN (Online): 0100-221X
País: Brasil
Editor: Unicamp, Faculdade de Tecnologia de Alimentos
Imprenta: Campinas: Unicamp, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, 1973
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: No. 1 (1973)-No. 3 (1975)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1973 1; 1975 3
Universidade Federal de Viçosa Escola de Farmácia Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 1973 (1); 1974 (2)
Universidade Federal de Ouro Preto Departamento de Informação Tecnológica Biblioteca 1973 (1); 1974 (2); 1975 (3)
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Ciências do Mar Biblioteca Central 1973/75 (1-3)
Fundação de Ciência e Tecnologia Conjunto das Químicas Biblioteca 1973/75 1-3
Instituto Agronômico de Campinas Instituto Oceanográfico Biblioteca 1973/75 1-3
Universidade Federal do Ceará Escola Politécnica Biblioteca Dr. Rui Simões de Menezes 1975 (3)
Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira - Setor de Informação Documental 1973-75 1-3
Universidade de São Paulo - Divisão de Biblioteca e Documentação 1974-75 2-3
Universidade de São Paulo - Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler" 1973-87 (1-15)
Universidade de São Paulo - Biblioteca de Engenharia Química (EPQI) 1973/75 (1,3)