|
|
|
|
| LEADER |
01168 a2200349 |
| 008 |
900418d19681974 # |
| 022 |
|
|
|a 0074-0144
|
| 035 |
|
|
|a 039012-7
|
| 041 |
# |
0 |
|a POR
|
| 044 |
|
|
|a Brasil
|
| 210 |
1 |
|
|a Instr. Prát. / Inst. Tec. Aliment.
|
| 245 |
1 |
|
|a Instruções Práticas
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 245 |
1 |
|
|c Instituto de Tecnologia de Alimentos
|
| 246 |
3 |
3 |
|a Instruções Práticas do ITAL
|
| 260 |
|
|
|b Instituto de Tecnologia de Alimentos
|
| 260 |
|
|
|a Campinas
|
| 260 |
|
|
|c 1968
|
| 362 |
1 |
|
|a No. 1 (jan. 1968)-No. 4 (jan. 1974)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico
|
| 699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade de Alfenas
|c Biblioteca Central
|
| 852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
| 866 |
|
|
|a 1970/76 (2,9,11)
|
| 866 |
|
|
|a 1968 (1); 1970 (2); 1972 (3); 1974 (4)
|