|
|
|
|
LEADER |
01168 a2200349 |
008 |
900418d19681974 # |
022 |
|
|
|a 0074-0144
|
035 |
|
|
|a 039012-7
|
041 |
# |
0 |
|a POR
|
044 |
|
|
|a Brasil
|
210 |
1 |
|
|a Instr. Prát. / Inst. Tec. Aliment.
|
245 |
1 |
|
|a Instruções Práticas
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|c Instituto de Tecnologia de Alimentos
|
246 |
3 |
3 |
|a Instruções Práticas do ITAL
|
260 |
|
|
|b Instituto de Tecnologia de Alimentos
|
260 |
|
|
|a Campinas
|
260 |
|
|
|c 1968
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (jan. 1968)-No. 4 (jan. 1974)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de Alfenas
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1970/76 (2,9,11)
|
866 |
|
|
|a 1968 (1); 1970 (2); 1972 (3); 1974 (4)
|