Instruções Práticas

Código CCN: 039012-7


ISSN (Online): 0074-0144
Kraj: Brasil
Wydawnictwo: Instituto de Tecnologia de Alimentos
Imprenta: Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1968
Título Adicional: Instruções Práticas do ITAL
Variação de título: Instruções Práticas do ITAL
Área de numeração: No. 1 (jan. 1968)-No. 4 (jan. 1974)

LEADER 01168 a2200349
008 900418d19681974 #
022 |a 0074-0144 
035 |a 039012-7 
041 # 0 |a POR 
044 |a Brasil 
210 1 |a Instr. Prát. / Inst. Tec. Aliment. 
245 1 |a Instruções Práticas 
245 0 0 |  0 
245 1 |c Instituto de Tecnologia de Alimentos 
246 3 3 |a Instruções Práticas do ITAL 
260 |b Instituto de Tecnologia de Alimentos 
260 |a Campinas 
260 |c 1968 
362 1 |a No. 1 (jan. 1968)-No. 4 (jan. 1974) 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade de Alfenas  |c Biblioteca Central 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1970/76 (2,9,11) 
866 |a 1968 (1); 1970 (2); 1972 (3); 1974 (4)