|
|
|
|
LEADER |
01042 a2200337 |
008 |
840802d19771985 |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 033423-5
|
041 |
# |
0 |
|a SPA
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Frutas tropicales
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Universidad Nacional de Bogota
|
260 |
|
|
|a Bogotá
|
260 |
|
|
|c 1977
|
260 |
|
|
|b Organización de los Estados Americanos
|
260 |
|
|
|a Bogotá
|
260 |
|
|
|c 1977
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1977)-No. 6 (1985)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| FRUTICULTURA
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1977 (1-2); 1978 (3); 1980 (4); 1984 (5); 1985 (6)
|