Frozen foods

Código CCN: 033399-9


ISSN (Online): 0016-2205
País: Não informado
Editor: Retail Journals
Imprenta: London: Retail Journals, 1957
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 10, No. 2 (1957)-Vol. 36 (1983)
Registros relacionados: Frozen foods

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1975-76 28-29; 1977 30(1-11); 1978 31(1-9,11-12); 1979-82 32-35; 1983 36(1 -6)1975 28(1-12); 1976 29(1-7,9-12); 1977 30(1-11); 1978 31(1-12); 1979 32(1-
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia Instituto Oceanográfico Serviço de Documentação e Acervo Bibliográfico 1976/88 29(3-12); 30(1-11); 31-32; 33(1-4); 36; 38(5-12); 39-41
Universidade Federal da Paraíba - Biblioteca Central 1977/82 30(5); 32; 33(1-8,12); 34; 35(1-6)
Universidade de São Paulo - Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler" 1957 10(2-12); 1958-71 11-24; 1972 25(1)