|
|
|
|
LEADER |
01655 a2200409 |
008 |
930930d19571983 m |
022 |
|
|
|a 0016-2205
|
035 |
|
|
|a 033399-9
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Frozen foods
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Retail Journals
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1957
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 10, No. 2 (1957)-Vol. 36 (1983)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Frozen foods
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
|c Serviço de Documentação e Acervo Bibliográfico
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal da Paraíba
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Instituto Oceanográfico
|c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler"
|
866 |
|
|
|a 1975-76 28-29; 1977 30(1-11); 1978 31(1-9,11-12); 1979-82 32-35; 1983 36(1 -6)1975 28(1-12); 1976 29(1-7,9-12); 1977 30(1-11); 1978 31(1-12); 1979 32(1-
|
866 |
|
|
|a 1976/88 29(3-12); 30(1-11); 31-32; 33(1-4); 36; 38(5-12); 39-41
|
866 |
|
|
|a 1977/82 30(5); 32; 33(1-8,12); 34; 35(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1957 10(2-12); 1958-71 11-24; 1972 25(1)
|