Frozen foods

Código CCN: 033399-9


ISSN (Online): 0016-2205
País: Não informado
Editor: Retail Journals
Imprenta: London: Retail Journals, 1957
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 10, No. 2 (1957)-Vol. 36 (1983)
Registros relacionados: Frozen foods

LEADER 01655 a2200409
008 930930d19571983 m
022 |a 0016-2205 
035 |a 033399-9 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Frozen foods 
245 0 0 |  0 
260 |b Retail Journals 
260 |a London 
260 |c 1957 
362 1 |a Vol. 10, No. 2 (1957)-Vol. 36 (1983) 
599 |a Técnico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Frozen foods 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia  |c Serviço de Documentação e Acervo Bibliográfico 
852 |a Universidade Federal da Paraíba  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Instituto Oceanográfico  |c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler" 
866 |a 1975-76 28-29; 1977 30(1-11); 1978 31(1-9,11-12); 1979-82 32-35; 1983 36(1 -6)1975 28(1-12); 1976 29(1-7,9-12); 1977 30(1-11); 1978 31(1-12); 1979 32(1- 
866 |a 1976/88 29(3-12); 30(1-11); 31-32; 33(1-4); 36; 38(5-12); 39-41 
866 |a 1977/82 30(5); 32; 33(1-8,12); 34; 35(1-6) 
866 |a 1957 10(2-12); 1958-71 11-24; 1972 25(1)