Meat management
Código CCN: 046483-X
País: Não informado |
Editor: Harbrace Publications |
Imprenta:
Duluth, Minn.:
Harbrace Publications,
2005
|
Numbering area: Vol. 36, No. 5 (1970)-Vol. 36, No. 9 (1970) |
Registros relacionados: Meat management |
LEADER | 00880 a2200289 | ||
---|---|---|---|
008 | 840802d19701970 m | ||
022 | |||
035 | |a 046483-X | ||
041 | # | 0 | |a ENG |
044 | |a Não informado | ||
245 | 1 | |a Meat management | |
245 | 0 | 0 | | 0 |
260 | |b Harbrace Publications | ||
260 | |a Duluth, Minn. | ||
260 | |c 2005 | ||
362 | 1 | |a Vol. 36, No. 5 (1970)-Vol. 36, No. 9 (1970) | |
599 | |a Técnico | ||
699 | |a CIENCIAS AGRARIAS | ||
710 | 0 | 1 | |a Não informado |
780 | 0 | 0 | |t Meat management |
| Sem complementação de título | |||
853 | |a Volume/Ano/Tomo |b Número |i Ano de Publicação |j Mês/Temporada |z Formato físico da coleção | ||
852 | |a Universidade Federal do Ceará |c Biblioteca Central do Campus do Pici Prof. Francisco José de Abreu Matos | ||
866 | |a 1970 36(5-9) |