Meat management

Código CCN: 046483-X


País: Não informado
Editor: Harbrace Publications
Imprenta: Duluth, Minn.: Harbrace Publications, 2005
Numbering area: Vol. 36, No. 5 (1970)-Vol. 36, No. 9 (1970)
Registros relacionados: Meat management

LEADER 00880 a2200289
008 840802d19701970 m
022
035 |a 046483-X 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Meat management 
245 0 0 |  0 
260 |b Harbrace Publications 
260 |a Duluth, Minn. 
260 |c 2005 
362 1 |a Vol. 36, No. 5 (1970)-Vol. 36, No. 9 (1970) 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Meat management 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal do Ceará  |c Biblioteca Central do Campus do Pici Prof. Francisco José de Abreu Matos 
866 |a 1970 36(5-9)