Food Flavouring, Ingredients, Packaging and Processing

Código CCN: 032807-3


ISSN (Online): 0143-8441
国: Não informado
出版者: United Trade Press
Imprenta: London: United Trade Press, 1979
Área de numeração: Vol. 1 (1979)-Vol. 11 (1990)
類似資料: Food Flavouring, Ingredients, Packaging and Processing

LEADER 02008 a2200433
008 890830d19791990 m
022 |a 0143-8441 
035 |a 032807-3 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Food Flavouring, Ingredients, Packaging and Processing 
245 0 0 |  0 
260 |b United Trade Press 
260 |a London 
260 |c 1979 
362 1 |a Vol. 1 (1979)-Vol. 11 (1990) 
510 0 |a Nutrition Abstracts and Reviews 
510 0 |a Food science and technology abstracts 
510 0 |a British technology index 
599 |a Técnico-científico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Food Flavouring, Ingredients, Packaging and Processing 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara  |c Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Faculdade de Farmácia  |c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1979/80 1(1-6,8-10,12); 1985 7(1-12); 1986 8(1-2,6-12); 1987 9(1- 12), 1988 10(1-12); 1989 11(1-12); 1990 12(1-12); 1991 (jan-jun) 
866 |a 1979/80 1(1-7) 
866 |a 1979 1(1-4); 1980 1(5-12), 2(1-4); 1981 3(1-11); 1982 4(1-12); 1983 5(1-3, 5-12); 1984 6(1); 1985 7(1-6,8-12); 1986 8(1-12); 1987 9(1-3,5-12); 1988 10(1-12 ); 1989 11(1-12); 1990 12(1-12) 
866 |a 1980/91 1(5-12);2-8;11;12(1-8);(jan,mar,jun,set-nov)1991