Food Science Abstracts
Código CCN: 032850-2
ISSN (Online): 0367-3065 |
Страна: Não informado |
Издатель: HMSO, Department of Scientific and Industrial Research |
Imprenta:
London:
HMSO, Department of Scientific and Industrial Research,
1929
|
Предмет: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Área de numeração: Vol. 21 (1949)-Vol. 29 (Dec. 1957) |
Coleção
Instituição | Unidade | Biblioteca | Coleção | Dados | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universidade de São Paulo | Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" | Biblioteca Central | 1952-56 24-28; 1957 29(1-3,5-6) 1954 26; 1956-57 28-29 | |||||||
Fundação de Ciência e Tecnologia | Departamento de Informação Tecnológica | Biblioteca | 1956/57 28-29 | |||||||
Universidade de São Paulo | Conjunto das Químicas | Divisão de Biblioteca e Documentação | 1949-57 21-29 | |||||||
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária | Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos | Biblioteca | 1950/57 22;24-25;27-29 |