Food Science Abstracts

Código CCN: 032850-2


ISSN (Online): 0367-3065
País: Não informado
Editor: HMSO, Department of Scientific and Industrial Research
Imprenta: London: HMSO, Department of Scientific and Industrial Research, 1929
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 21 (1949)-Vol. 29 (Dec. 1957)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" Biblioteca Central 1952-56 24-28; 1957 29(1-3,5-6) 1954 26; 1956-57 28-29
Fundação de Ciência e Tecnologia Departamento de Informação Tecnológica Biblioteca 1956/57 28-29
Universidade de São Paulo Conjunto das Químicas Divisão de Biblioteca e Documentação 1949-57 21-29
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos Biblioteca 1950/57 22;24-25;27-29