Food Science Abstracts

Código CCN: 032850-2


ISSN (Online): 0367-3065
País: Não informado
Editor: HMSO, Department of Scientific and Industrial Research
Imprenta: London: HMSO, Department of Scientific and Industrial Research, 1929
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 21 (1949)-Vol. 29 (Dec. 1957)

LEADER 01672 a2200445
008 840802d19491957
022 |a 0367-3065 
035 |a 032850-2 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Sci. Abstr. 
245 1 |a Food Science Abstracts 
245 0 0 |  0 
260 |b HMSO, Department of Scientific and Industrial Research 
260 |a London 
260 |c 1929 
362 1 |a Vol. 21 (1949)-Vol. 29 (Dec. 1957) 
500 |a Continuação de: Index to the Literature of Food Investigation [ISSN 0367-3944] 
525
580
599 |a Técnico-científico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"  |c Biblioteca Central 
852 |a Fundação de Ciência e Tecnologia  |b Departamento de Informação Tecnológica  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1952-56 24-28; 1957 29(1-3,5-6) 1954 26; 1956-57 28-29 
866 |a 1956/57 28-29 
866 |a 1949-57 21-29 
866 |a 1950/57 22;24-25;27-29