Journal of Food Process Engineering

Código CCN: 042211-8


ISSN (Online): 0145-8876
País: Não informado
Editor: Food & Nutrition Press Wiley Periodicals
Imprenta: Westport, Conn.: Food & Nutrition Press, 1977
Hoboken, NJ: Wiley Periodicals, 2022
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (Jan. 1977)-

LEADER 04461 a2200793
008 900620c1977 m
022 |a 0145-8876 
035 |a 042211-8 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
044 |a Não informado 
210 1 |a J. Food Process Eng. 
245 1 |a Journal of Food Process Engineering 
245 0 0 |  0 
260 |b Food & Nutrition Press 
260 |a Westport, Conn. 
260 |c 1977 
260 |b Wiley Periodicals 
260 |a Hoboken, NJ 
260 |c 2022 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1977)- 
500 |a Frequência trimestral de 1977 a 1996 Frequência bimestral de 1997 a 2017 De 2018 a 2019 publicou 8 fascículos por ano 
510 0 |a Dairy Science Abstracts 
510 0 |a Food science and technology abstracts 
525
580
599 |a Técnico-científico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade do Vale do Rio dos Sinos  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Estadual de Londrina  |c Biblioteca Central 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande  |c Biblioteca Central 
852 |a Pontifícia Universidade Católica do Paraná  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Universidade Federal de Lavras  |c Biblioteca Universitária 
852 |a Universidade Federal do Rio de Janeiro  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca Central 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de Santa Catarina  |b Centro de Ciências Agrárias  |c Biblioteca Setorial 
866 |a 2000 23(6); 2001 24(1-6); 2002 25(1-6); 2003 26(1-6); 2004 27(1- 3,4-5,6); 2005 28(1-6); 2006 29(1-6) 
866 |a 1993 16(1-4); 1994 17(1-4); 1995 18(2-4); 1996 19(1-4); 1997 20(1- 6); 1998 21(1-6); 2001 24(1-6); 2002 25(1-5); 2003 25(6), 26(1-6) 
866 |a 1982-1984 5-7; 1986 9(1,3-4); 1987-1990 10-13; 1994-1998 17-21; 2 001-2002 24-25 
866 |a 1982-02 1982-90 5-12, 13(1-3); 1991-98 14-21; 2000 23(6); 2001-02 24-25 
866 |a 1977-97 1-20; 1998 21(1-6); 1999 22(1-6); 2000/01 23(1-6), 24(1-5); 2002 2 5(1-6); 2003 26(1-6); 2004 27(1,3-6); 2005 28(1-4,6) 2006 29(1,4-6); 2007 30(1- 6 ); 2008 31(1-6); 2009 32(1-6); 2010 33(1,2/3,4-6) 
866 |a 1995 18(1-3); 1996 18(4), 19(1-4); 1997 20(1-6); 1998 21(1-6); 1999 22(1-6); 2001 24(1-6); 2002 25(1-6) 
866 |a 1994 17(1-4) 
866 |a 1991 14(1-4); 1992 15(1-4); 1993 16(1-4); 1994 17(1-4); 1995 18(4); 1996 1 9(1-4); 1997 20(1); 1998 21(1-6); 1999 22(1); 
866 |a 1980 3(1-4); 1981 4(1-4); 1984 7(1-4); 1985 8(1-4); 1986 9(1-4); 1987 10(1 -4); 1989 12(1-4); 1990 12(1-4); 1991 13(1-4), 14(1-4); 1992 15(1-2,4); 1993 16( 1-4); 1994 17(1-4); 1995 18(2-4); 1996 19(1-3); 1997 20(1-6); 1998 21(1- 6); 2000 23(1-6); 2001 24(1-6) 
866 |a 1994 17(2-4); 1995-96 18-19; 1997 20(1-3,6); 1998 21 
866 |a 1977 1(1-4); 1978 2(1-4); 1979 3(1-4); 1980 4(1-4); 1981 5(1-4); 1982 6(1-4); 1983 7(1-4); 1984 8(1-4); 1985 9(1-4); 1986 10(1-4); 1987 11(1-4); 1990 12(1-4); 1991 13(1-4), 14(1-4); 1992 15(1-4); 1993 16(1-4); 1994 17(1-4); 1995 18(1-4); 2005 28(1-3) 
866 |a 1990 12(1-4); 1991 12(3), 13(1-2,4); 1994 17(1-4); 1995 18(1); 1996 1 9(1-4); 1997 20(1,4); 1998 21(1-6); 1999 22(1-6)