|
|
|
|
LEADER |
01163 a2200325 |
008 |
890602d19141941 m |
022 |
|
|
|a 0097-4226
|
035 |
|
|
|a 031482-X
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Facts about sugar
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Russell Palmer
|
260 |
|
|
|a New York
|
260 |
|
|
|c 1914
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1914)-Vol. 36, No. 3 (1941)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| SACAROSE
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Instituto Agronômico de Campinas
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1930 25(15,22-29); 1931 26(1-12); 1932 27(1-12); 1933 28(1-12); 1934 29(1- 12); 1935 30(1-12); 1936 31(1-12); 1937 32(1-12); 1938 33(1-12); 1939 34(1-12); 1940 35(1-12); 1941 36(1-7)
|
866 |
|
|
|a 1923/40 16-35; 36(1-3)
|