|
|
|
|
LEADER |
02384 a2200565 |
008 |
880610d19821987 |
022 |
|
|
|a 0263-8495
|
035 |
|
|
|a 036037-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Hum. nutr. Appl. Nutr.
|
245 |
1 |
|
|a Human Nutrition
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|p Applied Nutrition
|
260 |
|
|
|b John Libbey Eurotext
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1982
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 36, No. 1 (1982)-Vol. 41, No. 6 (1987)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS DA SAUDE
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
7 |
|t Human Nutrition
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Pontifícia Universidade Católica de Campinas
|b Centro de Ciências da Vida
|c Biblioteca Campus II
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Mato Grosso do Sul
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Lavras
|c Biblioteca Universitária
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Saúde Pública
|c Centro de Informação e Referência
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Ouro Preto
|b Escola de Nutrição
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Ceará
|c Biblioteca Central do Campus do Pici Prof. Francisco José de Abreu Matos
|
866 |
|
|
|a 1984 38(1-3)
|
866 |
|
|
|a 1982 36(1-6); 1983 37(1-6); 1984 38(1-6); 1985 39(1-6); 1986 40(1- 6); 1987 41(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1982 36(1-6); 1983 37(1-6); 1984 38(1-6); 1985 39(1-5); 1986 40(1- 6) supl 1; 1987 41(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1982 36(1); 1983 37(1-6); 1984 38(1-6); 1985 39(1-6); 1986 40(1-6) supl 1; 1987 41(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1982/87 36a-41a
|
866 |
|
|
|a 1982-83 36-37; 1984 38(1); 1985 39(1,3-6); 1986-87 40-41
|
866 |
|
|
|a 1982 36(1); 1983-84 37-38(1-6); 1985 39(1,3-6); 1986 40(1-4,6)
|
866 |
|
|
|a 1987 41A
|