|
|
|
|
LEADER |
01107 a2200325 |
008 |
901218d19901995 q |
022 |
|
|
|a 1046-705X
|
035 |
|
|
|a 087973-8
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food struct.
|
245 |
1 |
|
|a Food structure
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Scanning Microscopy International
|
260 |
|
|
|a Chicago, Ill.
|
260 |
|
|
|c 1990
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 9 (1990)-Vol. 14 (1995)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS BIOLOGICAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Lavras
|c Biblioteca Universitária
|
866 |
|
|
|a 1990 9(2-3); 1991 10(1-4); 1992 11(1-4); 1993 12(1-4)
|
866 |
|
|
|a 1990 9(1-4); 1991 10(1-4); 1992 11(1-4); 1993 12(1-4)
|