|
|
|
|
LEADER |
02255 a2200445 |
008 |
840802c1980 |
022 |
|
|
|a 0272-2666
|
035 |
|
|
|a 055256-9
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Perfum. Flavor.
|
245 |
1 |
|
|a Perfumer and Flavorist
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
246 |
3 |
3 |
|a Perfumer and Flavorist International
|
260 |
|
|
|b Allured Publishing
|
260 |
|
|
|a Wheaton, Ill.
|
260 |
|
|
|c 1976
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 5, No. 1 (Feb./Mar. 1980)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Perfumer and Flavorist
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Faculdade de Farmácia
|c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
|c Biblioteca Central Irmão José Otão
|
852 |
|
|
|a Instituto Agronômico de Campinas
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
866 |
|
|
|a 1980 5(1-5); 1981 5(6), 6(1-5); 1982 6(6), 7(1-5); 1983 7(6), 8(2-5); 1984 8 (6); 1987 12(1-5); 1988 12(6), 13(1-6); 1989 14(1-6); 1990 15(1-6); 1991 16(1-6) ; 1992 17(1-6); 1993 18(1,3-6); 1994 19(3-5); 1995 20(1-6); 1996 21(1-6); 1997 2 2(1-6); 1998 23(2,4-6); 1999 24(1); 2000 25(5-6); 2002 27(1-5,6 supl .)
|
866 |
|
|
|a 1991 16(4-6); 1992-97 17-22; 1998 23(1-6); 2000 25(3-6); 2001 26(1- 6); 200 2 27(1-6); 2003 28(1-6); 2004 29(2-8); 2005 30(2-8); 2006 31(1-12); 2007 32(1-1 2 ,supl) 2008 33(1-12); 2009 34(9-10,12); 2010 35(1-12)
|
866 |
|
|
|a 2002 27(2-6); 2003 28(1-6); 2004 29(1-8); 2005 30(1-8); 2006 31(1- 12); 2007 32(1-12); 2008 33(1-2,7-12); 2009 34(1-12); 2010 35(1-6);
|
866 |
|
|
|a 1980/91 5-15; 16(1-4)
|
866 |
|
|
|a 2001 26(3-6);
|