|
|
|
|
LEADER |
00909 a2200277 |
008 |
910904d19651970 |
022 |
|
|
|a 0486-6126
|
035 |
|
|
|a 065097-8
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Rev. Nutr. Food Sci.
|
245 |
1 |
|
|a Review of Nutrition and Food Science
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b British Nutrition Foundation
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1965
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1965)-No. 21 (1970)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1966(2,4-5); 1967(6-9); 1968(10-13); 1969(14-17); 1970(18-21)
|