|
|
|
|
LEADER |
01131 a2200313 |
008 |
840802d19572004 |
022 |
|
|
|a 0027-769X
|
035 |
|
|
|a 050670-2
|
041 |
# |
0 |
|a GER
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Nahrung
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|b CHEMIE, BIOCHEMIE, MIKROBIOLOGIE, TECHNOLOGIE, ERNAEHRUNG
|
260 |
|
|
|b VCH Verlagsgesellschaft
|
260 |
|
|
|a Berlin
|
260 |
|
|
|c 1998
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1957)-Vol. 48, No. 3 (June 2004)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| DIETA
|
650 |
|
|
| NUTRICAO
|
710 |
0 |
1 |
|a Akademie der Wissenschaften der DDR
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 1976-77 20-21; 1978 22(1-4,6-7,9-10); 1979-97 23-41; 1998 42(1-6); 1999 43 (1-6); 2000 44(1-5); 2001 45(1-6); 2002 46(1-6); 2003 47(1-6); 2004 48(1-3,5)
|