|
|
|
|
LEADER |
01634 a2200433 |
008 |
901016d19371946 |
022 |
|
|
|a 0370-3355
|
035 |
|
|
|a 065291-1
|
041 |
# |
0 |
|a POR
|
044 |
|
|
|a Brasil
|
210 |
1 |
|
|a Rev. aliment.
|
245 |
1 |
|
|a Revista alimentar
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Jayme Santa Rosa
|
260 |
|
|
|a Rio de Janeiro
|
260 |
|
|
|c 1937
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (maio 1937)- Vol. 10, No. 2 (abr./jun. 1946)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| ALIMENTOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
852 |
|
|
|a Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
|c Biblioteca Nacional da Agricultura (Binagri)
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina
|c Serviço de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1940 4(32-34);
|
866 |
|
|
|a 1944 8(1-12); 1945 9(1-10)
|
866 |
|
|
|a 1940 4(32-34)
|
866 |
|
|
|a 1937/38 1-2
|
866 |
|
|
|a 1937/45 1-4;8-9
|