|
|
|
|
LEADER |
01639 a2200409 |
008 |
840802d19661971 |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 058215-8
|
041 |
# |
0 |
|a POR
|
044 |
|
|
|a Brasil
|
245 |
1 |
|
|a Produtos e Nutrição
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b [s.n.]
|
260 |
|
|
|a Rio de Janeiro
|
260 |
|
|
|c 2018
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1966)-No. 29 (1971)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Faculdade de Medicina
|c Biblioteca J. Baeta Vianna
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina
|c Serviço de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1966 1(1,3-7); 1967 2(2); 1969 3(10-13); 1970 4(14-21); 1971 5(26/27)
|
866 |
|
|
|a 1966 1(1-7); 1969 3(10-13); 1970 4(14-21); 1971 5(22-25,28-29), 6(26-27)
|
866 |
|
|
|a 1966 1(2-3); 1969 4(12-21); 1971 5(26-29)
|
866 |
|
|
|a 1969/71 (12-13,16-29)
|
866 |
|
|
|a 1966/71 (2-3,6-7,11-12,14-21,24-29)
|