|
|
|
|
LEADER |
01222 a2200361 |
008 |
840802d19191959 |
022 |
|
|
|a 0367-4525
|
035 |
|
|
|a 073682-1
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Spec. rep. / Food Invest. Board, Dep. Sci. Ind. Res.
|
245 |
1 |
|
|a Special report
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|c Food Investigation Board, Department of Scientific and Industrial Research
|
260 |
|
|
|b Department of Scientific and Industrial Research
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 2001
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1919)-Vol. 69 (1959)
|
500 |
|
|
|a Publicacao interrompida de 1943 a 1947
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Museu Nacional
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Instituto Oceanográfico
|c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler"
|
866 |
|
|
|a (51)
|
866 |
|
|
|a 1942 (51-52)
|