|
|
|
|
| LEADER |
01104 a2200325 |
| 008 |
840802d19681972 q |
| 022 |
|
|
|a 0554-2723
|
| 035 |
|
|
|a 056359-5
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 245 |
1 |
|
|a Plant Foods for Human Nutrition
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 260 |
|
|
|b Pergamon Press
|
| 260 |
|
|
|a Elmsford, NY
|
| 260 |
|
|
|c 2005
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1968)-Vol. 2, No. 4 (1972)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 699 |
|
|
|a CIENCIAS BIOLOGICAS
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| 785 |
0 |
7 |
|t Plant Foods for Human Nutrition
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
| 852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
| 866 |
|
|
|a 1968/69 1(1,3)
|
| 866 |
|
|
|a 1968/72 1-2
|