|
|
|
|
LEADER |
01104 a2200325 |
008 |
840802d19681972 q |
022 |
|
|
|a 0554-2723
|
035 |
|
|
|a 056359-5
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Plant Foods for Human Nutrition
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Pergamon Press
|
260 |
|
|
|a Elmsford, NY
|
260 |
|
|
|c 2005
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1968)-Vol. 2, No. 4 (1972)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS BIOLOGICAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
785 |
0 |
7 |
|t Plant Foods for Human Nutrition
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1968/69 1(1,3)
|
866 |
|
|
|a 1968/72 1-2
|