|
|
|
|
LEADER |
00948 a2200277 |
008 |
921105d19811984 # |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 089616-0
|
041 |
# |
0 |
|a SPA
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Alimentos ICTA
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
246 |
3 |
0 |
|a Alimentos Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
|
260 |
|
|
|b Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
|
260 |
|
|
|a Bogotá
|
260 |
|
|
|c 1981
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (out. 1981)-No. 4 (mar. 1984)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
866 |
|
|
|a 1981 (1); 1982 (2); 1984 (3-4)
|