|
|
|
|
| LEADER |
00948 a2200277 |
| 008 |
921105d19811984 # |
| 022 |
|
|
|
| 035 |
|
|
|a 089616-0
|
| 041 |
# |
0 |
|a SPA
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 245 |
1 |
|
|a Alimentos ICTA
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 246 |
3 |
0 |
|a Alimentos Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
|
| 260 |
|
|
|b Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
|
| 260 |
|
|
|a Bogotá
|
| 260 |
|
|
|c 1981
|
| 362 |
1 |
|
|a No. 1 (out. 1981)-No. 4 (mar. 1984)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
| 866 |
|
|
|a 1981 (1); 1982 (2); 1984 (3-4)
|