Recent Advances in Food Science

Código CCN: 061295-2


ISSN (Online): 0079-9912
Χώρα: Não informado
Εκδότης: Butterworths
Imprenta: London: Butterworths, 2016
Área de numeração: Vol. 1 (1962)-Vol. 4 (1968)

LEADER 01480 a2200385
008 840802d19621968 m
022 |a 0079-9912 
035 |a 061295-2 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Recent Adv. Food Sci . 
245 1 |a Recent Advances in Food Science 
245 0 0 |  0 
260 |b Butterworths 
260 |a London 
260 |c 2016 
362 1 |a Vol. 1 (1962)-Vol. 4 (1968) 
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara  |c Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
866 |a 1962 1; 1962 2; 1963 3 
866 |a 1962 1-2; 1963 3 
866 |a 1963/68 3-4 
866 |a 1962 (1)