|
|
|
|
LEADER |
01480 a2200385 |
008 |
840802d19621968 m |
022 |
|
|
|a 0079-9912
|
035 |
|
|
|a 061295-2
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Recent Adv. Food Sci .
|
245 |
1 |
|
|a Recent Advances in Food Science
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Butterworths
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 2016
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1962)-Vol. 4 (1968)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara
|c Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
|c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice"
|
866 |
|
|
|a 1962 1; 1962 2; 1963 3
|
866 |
|
|
|a 1962 1-2; 1963 3
|
866 |
|
|
|a 1963/68 3-4
|
866 |
|
|
|a 1962 (1)
|