|
|
|
|
LEADER |
00832 a2200241 |
008 |
840802d19641968 |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 056987-9
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
245 |
1 |
|
|a Poultry meat
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|p Turkey world edition
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 39, No. 9 (1964)-Vol. 43, No. 4 (1968)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Poultry meat
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
|c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice"
|
866 |
|
|
|a 1968 19(5-12); 1969-71 20-22; 1974 25(7-12)
|