Poultry meat . Turkey world edition

Código CCN: 056987-9


Área de numeração: Vol. 39, No. 9 (1964)-Vol. 43, No. 4 (1968)
Registos relacionados: Poultry meat

LEADER 00832 a2200241
008 840802d19641968
022
035 |a 056987-9 
041 # 0 |a ENG 
245 1 |a Poultry meat 
245 0 0 |  0 
245 1 |p Turkey world edition 
362 1 |a Vol. 39, No. 9 (1964)-Vol. 43, No. 4 (1968) 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Poultry meat 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
866 |a 1968 19(5-12); 1969-71 20-22; 1974 25(7-12)