Poultry meat . Broiler business edition
Código CCN: 056985-2
Área de numeração: Vol. 15, No. 9 (1964)-Vol. 19, No. 4 (1968) |
Títulos similares: Poultry meat |
Coleção
Instituição | Unidade | Biblioteca | Coleção | Dados | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universidade Federal de Viçosa | Núcleo de Informação e Documentação | Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José | 1965 16(3-6,8,10,12); 1966 17(1-4,6-9,11); 1967 18(1-12); 1968 19(1,11); 1 970 21(1-12); 1971 22(1-11); 1972 23(6-12); 1973 24(1-11); 1974 25(2); 1975 26(8 -9); | |||||||
Instituto de Zootecnia | - | Biblioteca “Dr. Geraldo Leme da Rocha” | 1964/75 15(10); 17(6); 18(11-12); 19(2-12); 20-26 |