Poultry meat . Broiler business edition

Código CCN: 056985-2


Área de numeração: Vol. 15, No. 9 (1964)-Vol. 19, No. 4 (1968)
Ähnliche Einträge: Poultry meat

LEADER 01148 a2200289
008 840802d19641968
022
035 |a 056985-2 
041 # 0 |a ENG 
245 1 |a Poultry meat 
245 0 0 |  0 
245 1 |p Broiler business edition 
362 1 |a Vol. 15, No. 9 (1964)-Vol. 19, No. 4 (1968) 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Poultry meat 
785 0 7 |t Poultry meat 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Instituto de Zootecnia  |b Núcleo de Informação e Documentação  |c Biblioteca “Dr. Geraldo Leme da Rocha” 
866 |a 1965 16(3-6,8,10,12); 1966 17(1-4,6-9,11); 1967 18(1-12); 1968 19(1,11); 1 970 21(1-12); 1971 22(1-11); 1972 23(6-12); 1973 24(1-11); 1974 25(2); 1975 26(8 -9); 
866 |a 1964/75 15(10); 17(6); 18(11-12); 19(2-12); 20-26