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LEADER |
01148 a2200289 |
008 |
840802d19641968 |
022 |
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035 |
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|a 056985-2
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041 |
# |
0 |
|a ENG
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245 |
1 |
|
|a Poultry meat
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245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
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|p Broiler business edition
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362 |
1 |
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|a Vol. 15, No. 9 (1964)-Vol. 19, No. 4 (1968)
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599 |
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|a Técnico
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710 |
0 |
1 |
|a Não informado
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780 |
0 |
0 |
|t Poultry meat
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785 |
0 |
7 |
|t Poultry meat
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| Sem complementação de título
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853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
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852 |
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|a Instituto de Zootecnia
|b Núcleo de Informação e Documentação
|c Biblioteca “Dr. Geraldo Leme da Rocha”
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866 |
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|a 1965 16(3-6,8,10,12); 1966 17(1-4,6-9,11); 1967 18(1-12); 1968 19(1,11); 1 970 21(1-12); 1971 22(1-11); 1972 23(6-12); 1973 24(1-11); 1974 25(2); 1975 26(8 -9);
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866 |
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|a 1964/75 15(10); 17(6); 18(11-12); 19(2-12); 20-26
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