Nutrition and Food Science

Código CCN: 053201-0


ISSN (Online): 0034-6659
País: Não informado
Editor: Forbes Publications Emerald
Imprenta: London: Forbes Publications, 1971
Bingley, Inglaterra: Emerald, 2022
Numbering area: No. 22 (Jan. 1971)-
Registros relacionados: Nutrition and Food Science

LEADER 03573 a2200805
008 910904c1971
022 |a 0034-6659 
035 |a 053201-0 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
044 |a Não informado 
210 1 |a Nutr. Food Sci. 
245 1 |a Nutrition and Food Science 
245 0 0 |  0 
260 |b Forbes Publications 
260 |a London 
260 |c 1971 
260 |b Emerald 
260 |a Bingley, Inglaterra 
260 |c 2022 
362 1 |a No. 22 (Jan. 1971)- 
500 |a Frequência trimestral de 1971 a 1977 
510 0 |a Nutrition Abstracts and Reviews 
510 0 |a Dairy Science Abstracts 
510 0 |a Food science and technology abstracts 
525
580
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Nutrition and Food Science 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Faculdade de Farmácia  |c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical  |c Biblioteca 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro de Pesquisa Agropecuária do Pantanal  |c Biblioteca Mestres do Conhecimento 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Pontifícia Universidade Católica de Campinas  |b Centro de Ciências da Vida  |c Biblioteca Campus II 
852 |a Universidade Federal Fluminense  |b Faculdade de Farmácia  |c Biblioteca 
852 |a Pontifícia Universidade Católica do Paraná  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal do Paraná  |b Setor de Ciências da Saúde  |c Biblioteca de Ciências da Saúde. Sede Botânico 
852 |a Universidade Positivo  |b Câmpus Ecoville  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Federal de Ouro Preto  |b Escola de Nutrição  |c Biblioteca 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite  |c Biblioteca 
866 |a 1995 25(1-6); 1996 26(1-6); 1997 27(1,2/3,4/5,6); 1998 28(1,2/3,4/5,6); 19 99 29(1,2/3,4/5); 2000 30(1,2/3) 
866 |a 1979 (57-61); 1980 (62-67); 1981 (68-73); 
866 |a 1990-91 126-133; 1992 23; 1993 24(1-5); 1996 (1-4); 1998 (2-3) 
866 |a 1979-85 57-92,94-97; 1986 98; 1988-91 110-133; 1992-98 23-29; 2001-02 31-3 2 
866 |a 1995 (1-4) 
866 |a 1997 (1,4/5,6) 
866 |a 1998 (1-2,4/5,6); 1999 (1-2,4/5,6); 2000 30(1-2,4/5,6); 2001 31(1,2/3,4/5, 6) 
866 |a 1995 (4-6); 1996-1998; 2000 30; 2001 31(2-6); 2002 32(1-6) 
866 |a 2002 32(1,2/3,4/5,6) 
866 |a 1971(22-24); 1972(26); 1973(30-42); 1976-91(44-133); 1992-2000; 2001 311998 
866 |a 1991 (132); 1994 (3); 1995 (1-6); 1996 (1-6) 
866 |a 1977/92 (46-49,57-103,110-125); 23; 1993-97; 1998 (1-6)