Nutrition

Código CCN: 053192-8


ISSN (Online): 0029-6600
Pais: Não informado
Editor: Newman Publishing
Imprenta: London: Newman Publishing, 2004
Área de numeração: Vol. 5, No. 4 (1951)-Vol. 29, No. 5 (Sept./Oct. 1975)

LEADER 01845 a2200457
008 861217d19511975
022 |a 0029-6600 
035 |a 053192-8 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Nutrition 
245 0 0 |  0 
260 |b Newman Publishing 
260 |a London 
260 |c 2004 
362 1 |a Vol. 5, No. 4 (1951)-Vol. 29, No. 5 (Sept./Oct. 1975) 
500 |a Continuação de: Nutrition, Dietetics, Catering 
525
580
599 |a Técnico-científico 
699 |a CIENCIAS DA SAUDE 
710 0 1 |a British Dietetic Association 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia  |c Serviço de Documentação e Acervo Bibliográfico 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Saúde Pública  |c Centro de Informação e Referência 
852 |a Universidade Federal do Rio de Janeiro  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca Central 
866 |a 1960 14(3); 1961 15(4); 1962 16(4); 1963 17(1); 1970 24(1); 1973 27(4-6) 
866 |a 1967/75 21(4); 22; 23(3-4); 24; 25(2-4); 26(1); 29(1-4) 
866 |a 1962 16(3); 1970 24(2-3); 1974 28(4-6) 
866 |a 1969/70 23(4); 24(1,3) 
866 |a 1963 17(1-3); 1964 18(1-3); 1965 19(1-4); 1969 23(2-4); 1972 26; 1973 27(4 -5)