|
|
|
|
| LEADER |
01845 a2200457 |
| 008 |
861217d19511975 |
| 022 |
|
|
|a 0029-6600
|
| 035 |
|
|
|a 053192-8
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 245 |
1 |
|
|a Nutrition
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 260 |
|
|
|b Newman Publishing
|
| 260 |
|
|
|a London
|
| 260 |
|
|
|c 2004
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 5, No. 4 (1951)-Vol. 29, No. 5 (Sept./Oct. 1975)
|
| 500 |
|
|
|a Continuação de: Nutrition, Dietetics, Catering
|
| 525 |
|
|
|
| 580 |
|
|
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 699 |
|
|
|a CIENCIAS DA SAUDE
|
| 710 |
0 |
1 |
|a British Dietetic Association
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
| 852 |
|
|
|a Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
|c Serviço de Documentação e Acervo Bibliográfico
|
| 852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
| 852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Saúde Pública
|c Centro de Informação e Referência
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
| 866 |
|
|
|a 1960 14(3); 1961 15(4); 1962 16(4); 1963 17(1); 1970 24(1); 1973 27(4-6)
|
| 866 |
|
|
|a 1967/75 21(4); 22; 23(3-4); 24; 25(2-4); 26(1); 29(1-4)
|
| 866 |
|
|
|a 1962 16(3); 1970 24(2-3); 1974 28(4-6)
|
| 866 |
|
|
|a 1969/70 23(4); 24(1,3)
|
| 866 |
|
|
|a 1963 17(1-3); 1964 18(1-3); 1965 19(1-4); 1969 23(2-4); 1972 26; 1973 27(4 -5)
|