Milling and Baking News
Código CCN: 048727-9
ISSN (Online): 0091-4843 |
Tír: Não informado |
Foilsitheoir: Sosland Publishing |
Imprenta:
Kansas City, Kan.:
Sosland Publishing,
1972
|
Área de numeração: Vol. 51, No. 32 (Oct. 1972)- |
LEADER | 01449 a2200313 | ||
---|---|---|---|
008 | 840802c1972 | ||
022 | |a 0091-4843 | ||
035 | |a 048727-9 | ||
041 | # | 0 | |a ENG |
044 | |a Não informado | ||
245 | 1 | |a Milling and Baking News | |
245 | 0 | 0 | | 0 |
260 | |b Sosland Publishing | ||
260 | |a Kansas City, Kan. | ||
260 | |c 1972 | ||
362 | 1 | |a Vol. 51, No. 32 (Oct. 1972)- | |
500 | |a Continuação de: Southwestern Miller (Kansas City, Mo.) | ||
510 | 0 | |a Trade & industry index | |
525 | |||
580 | |||
599 | |a Técnico-científico | ||
710 | 0 | 1 | |a Não informado |
| Sem complementação de título | |||
853 | |a Volume/Ano/Tomo |b Número |i Ano de Publicação |j Mês/Temporada |z Formato físico da coleção | ||
852 | |a Universidade Estadual de Campinas |b Faculdade de Engenharia de Alimentos |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery | ||
866 | |a 1976/84 55(13,39); 56(12,17,44,48-57); 57(1-31,33-56); 58(2-6,8-34 ,36-52) ; 59-60; 61(1-52); 62(11,20,46-47)1976 55(13,39 supl); 1977 56(12,17,44 supl) ; 1978 56(48-51,52 supl,53-57), 57(1-31,32 supl,33-42,43 supl,44-46); 1979 57(40 supl,47-56), 58(2-6,7 supl,8-3 9,41-45,46 supl,47); 1980 58(48-56), 59(1-45) supl 1-2; 1981 59(46-53) supl, 60( 1-44) supl; 1982 60(45-52), 61(1-44) supl 1-3; 1983 61(45-52) supl 1-2, 62(11,20 ) supl; 1984 62(46-47) supl; 1991 , supl; 1992 , supl |