Proceedings of the Annual Meeting of the American Society of Bakery Engineers

Código CCN: 057619-0


ISSN (Online): 0066-0582
País: Não informado
מוציא לאור: American Society of Bakery Engineers
Imprenta: Chicago, Ill.: American Society of Bakery Engineers, 2009
Área de numeração: Vol. 1 (1925)-

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599 |a Técnico-científico 
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|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1954 30; 1955 31; 1956 32; 1957 33; 1958 34; 1959 35; 1960 36; 1961 37; 1962 38; 1963 39; 1964 40; 1965 41; 1966 42; 1967 43; 1968 44; 1969 45; 1971 47; 1972 48; 1973 49; 1974 50; 1975 51