|
|
|
|
LEADER |
01118 a2200277 |
008 |
840802c1925 a |
022 |
|
|
|a 0066-0582
|
035 |
|
|
|a 057619-0
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Proc. Annu. Meet. Am. Soc. Bak. Eng.
|
245 |
1 |
|
|a Proceedings of the Annual Meeting of the American Society of Bakery Engineers
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b American Society of Bakery Engineers
|
260 |
|
|
|a Chicago, Ill.
|
260 |
|
|
|c 2009
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1925)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1954 30; 1955 31; 1956 32; 1957 33; 1958 34; 1959 35; 1960 36; 1961 37; 1962 38; 1963 39; 1964 40; 1965 41; 1966 42; 1967 43; 1968 44; 1969 45; 1971 47; 1972 48; 1973 49; 1974 50; 1975 51
|