Food Reviews International

Código CCN: 086024-7


ISSN (Online): 8755-9129
Gwlad: Não informado
Cyhoeddwr: Marcel Dekker
Imprenta: New York: Marcel Dekker, 1985
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (1985)-

LEADER 02185 a2200529
008 881219c1985 z
022 |a 8755-9129 
035 |a 086024-7 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Rev. Int. 
245 1 |a Food Reviews International 
245 0 0 |  0 
260 |b Marcel Dekker 
260 |a New York 
260 |c 1985 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1985)- 
500 |a Publica 8 fascículos por ano 
500 |a Frequência quadrimestral de 1985 a 1989 Frequência trimestral de 1990 a 2016 
510 0 |a Dairy Science Abstracts 
510 0 |a Food science and technology abstracts 
525
525
580
580
599 |a Técnico-científico 
699 |a CIENCIAS DA SAUDE 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Faculdade de Farmácia  |c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Faculdade de Ciências Agronômicas, Câmpus de Botucatu  |c Biblioteca Professor Paulo de Carvalho Mattos 
852 |a Universidade Federal da Paraíba  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1985 1(1-3); 1986 2(1-3); 1987 3(1-3); 1988 4(1-3); 1989 5(1-3); 1990 6(1- 4); 1991 7(1-4); 1992 8(1-4); 1993 9(1-4); 1994 10(1-4); 1995 11(1-4); 1996 12(1 -4); 1997 13(1-4); 1998 14(1,2/3,4); 1999 15(1-4); 2000 16(1-4); 2002 18(1,2/3,4 ) 
866 |a 2003 19(1-4) 
866 |a 1996 12; 1997 13(1) 
866 |a 1985/86 1; 1987-2000 3-16; 2001 17(1-3) 
866 |a 1987-1998 3-14; 2001-2002 17-18