|
|
|
|
LEADER |
01227 a2200337 |
008 |
980408d19101998 |
022 |
|
|
|a 0026-6841
|
035 |
|
|
|a 093493-3
|
041 |
# |
0 |
|a GER
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Mitt. Geb. Lebensmittelunters. Hyg.
|
245 |
1 |
|
|a Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Neukomm & Zimmermann
|
260 |
|
|
|a Bern
|
260 |
|
|
|c 2022
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1910)-Vol. 89, No. 6 (1998)
|
500 |
|
|
|a Subdividiu-se em: Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene [ISSN 1424-1307] Subdividiu-se em: Travaux de Chimie Alimentaire et d'Hygiène [ISSN 1424-1307]
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a MEDICINA
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1961/97 52-82;87(1-6);88(1-6)
|