|
|
|
|
LEADER |
01244 a2200313 |
008 |
840802c1968 a |
022 |
|
|
|a 0081-9212
|
035 |
|
|
|a 074770-X
|
041 |
# |
0 |
|a SPA
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
245 |
1 |
|
|a Sugar y azucar yearbook
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 26 (1958)-
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de São Carlos
|b Centro de Ciências Agrárias
|c Biblioteca Campus Araras
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Escola Politécnica
|c Biblioteca de Engenharia Química (EPQI)
|
866 |
|
|
|a 1973 41; 1975-76 43-44; 1978-79 46-47; 1981-82 49-50; 1985-93 53- 60; 1994 62; 1995-96 63-64; 2000 68, nesp
|
866 |
|
|
|a 1960 28; 1962-1963 30-31; 1968 36; 1970 38; 1973-1978 41-46
|
866 |
|
|
|a 1986-89 56-59; 1991-98 61-66; 2000 68
|